Катя, я таК просто

К^огда-то облака растают
А^ Вы вдруг ощутите крылья
Т^огда вдруг сказка станет былью
Я^ верю-ты ещё слетаешь!

Я^ знаю-это точно будет

Т^ы верь,летать умеют люди
А^ иногда,присев на землю
К^огда дожди,тихонько дремлют

П^оверь в себя,а будешь смелой
Р^аскроет крылья твоё тело,
О^громный мир обняв
С^частливым разразившись криком
Т^ы в небеса ворвёшься мигом
О^,там найди меня...

из рецензии для КЛ  20.11.2020 14:09   


Рецензии