Похолодало

Лето красное прошло,
Вот и кончилось тепло,
Все дорожки и тропинки,
белым снегом замело.

На дворе похолодало,
Вся природа задремала,
И в морозной тишине,
Все живое замирало.

На дворе лежат сугробы,
И стоят в снегу трущобы,
Люди мерзнут утепляясь,
Обновляют гардеробы.

Словно мелкие пушинки,
Кружат белые снежинки,
И мороз всю ночь рисует,
На окне моём картинки.


Рецензии