Не надоело?

 С трудом вошёл ты в настроение,
 Чтоб написать свое стихотворение,
 Но, кто то постоянно мне мешает,
 Ломает рифму или слово удаляет.

 Чем помешал вам скромный графоман,
 Зачем во всём искать подвох, обман?
 Ковид и так уж всех достал,
 Чем мой стишок вам помешал?

 Обидно это, в самом деле,
 И, эти игры вам ещё не надоели?

 
 
         


Рецензии