19. 11. 20-20. 11. 20 ночь

Я изначально была Белым Вороном!
Мне было трудно в годы твои.
Затем резко сменилась на Чёрного,
И почувствовала силу внутри.


Стала знать себе цену по жизни.
Пусть отрицали душой-режиссёры!
Была в разных кино,только свистни
И играла разные роли.


Я дружу только с теми,кто нужен.
И кого я люблю всей душой!
Моя душа-играет без оружия,
Мечи,клинки,ножи-теперь долой!


Многие не понимали,не слышали меня.
Но не думала просто так я сдаваться!
Разожгли во мне сферу огня
Я морально начала сражаться!


Но не с людьми,а лишь с самой собой!
Искать я стала тех,кто мне поможет.
Стать режиссёром,просто стать звездой
Один человек тогда сказал:"Она всё сможет!"


И я запомнила эти слова его-на много лет.
Это возможно навсегда осталось в памяти!
Тот человек был мой приоритет
Что он сказал,я исполняла с радостью.


Это был учитель мастерства актёров,
Преподавал прекрасно,бесподобно!
Таких как он,поискать бы фантазёров
Он был хороший человек и добрый.


Не знаю что с ним дальше стало,
Но хочу сказать огромное спасибо!
Быть актрисой так же идеально
Как радоваться встречи со своим кумиром.


Хочу чтоб ты стала такой же сильной!
И не сдавалась в жизни никогда.
Чтобы всеми ты была любима
И брала от жизни ВСЁ и лишь сполна.


Любить себя ты сегодня научилась,
Чему я бесконечно очень рада.
Наконец то ты в себя влюбилась!
Твоя душа сравниться с хрустальным звездопадом.



Хочу ещё тебя когда нибудь обнять!
Да,знаю что это в жизни нереально.
Никому не дам тебя я обижать!
Буду дружить с тобой,любить пускай морально.


И пусть бывают стычки слов как "Да" и "Нет"
И пусть бывают разногласья между дУшами
И без разницы сколько нам в реале лет
Главное что мы умеем друг друга понимать и слушать.


Ты не грусти,коль будут вдруг проблемы.
Лишь вспоминай того кто очень сильно дОрог!
Или читай свои прекрасные поэмы.
Тогда развеется всей грусти этой мОрок.


Рецензии