Ты моя хорошая

Ты моя хорошая,
Милая моя,
След твой припорошила
Белая зима.

Я пришёл непрошенным
Гостем на порог,
Потому что на сердце
Вновь переполох.

Здравствуй, долгожданная,
Нежная моя,
О тебе напомнила
Снежная зима.


Рецензии