Ей непонятен стал весь смысл...

Ей непонятен стал весь смысл -
Её мирского бытия,
Об этом гложут сутки мысли,
Заполнив разум по края.
Не знает, что же делать дальше,
Как жизнь ей правильно прожить,
Вокруг так много лжи и фальши,
Где всё ж найти честнее нить...
Чтоб просто верить без оглядки,
Быть в счастье бедам вопреки,
Собрать в себе всех сил остатки,
Путь свой уверенно пройти...


Рецензии