диалог и монолог с улыбкой. диптих
диалог.
скажите своё ФИО
и я ему сказал
но вышло некрасиво
он замертво упал
лежал в землю уткнувши
с прожилками лицо
и трепетали уши
как две большие груши
и кожа на затылке
висела холодцом
спросил тогда его я
что в имени моём?
он дрогнул головою
ответил - не моё
не спрашивай
не знаю
в нём смысла нет совсем...
и замолчал.
змеилась
улыбка на лице.
монолог.
не надо принимать меня за данность
я не таблетка не амфетамин
ни в два приёма ни в один
не данник и не паладин
не призрак оперы - я Космоса туманность
а Космосу плевать на карантин.
мой адрес прежний - островок Кильдин
пиши почаще.прояви гуманность.
нето погибну сдуру молодым...
проверил ФИО ещё раз и там
действительно есть некая престранность...
я в потолок направил струйкой дым.
и тут же змейка на моих губах
усы раздвинув тихо показалась
сделав лицо до ужаса простым
плюс вековая дикая усталость.
Свидетельство о публикации №120112005090