Самое смешное

Самое смешное - их не обвинишь)))
Тех людей, рождённых К ТИРАНИИ....
Только, удивляясь, в лес Ты убежишь!!!
Но и там достанут... сдохнешь с ними.



**Мой коммент к гороскопу по датам рождения, характеристика сложения числа, месяца и года, в который Ты невинно появляешься на свет)))

13 февраля 1936 гороскоп /набрать в гугле/


Это был мой отчим. Он бросился под машину. ;;;;;;;;;;;;;; Характер верного человека, любящего УЕДИНЕНИЕ, ревновал МОЛЧА, этим нарочно доведён до самоубийства. Вот оно.... всё видно в - казалось бы, - тупом гороскопике....посмотрите теперь СВОЙ ХАРАКТЕР, ВВЕДЯ ДАТУ РОЖДЕНИЯ, ЗА КОТОРУЮ ВЫ... КОНЕЧНО ЖЕ - НЕ В ОТВЕТЕ. Поскольку любой мог бы так родиться и быть таким. Факт. Лю.. всех!!!  20 июня 1946 гороскоп - моя мама. Тиран. - ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО.  Далее отец Манони - родился  08 марта 1961 гороскоп - ТИРАН, дурак... науськиваемый хитрой  бабкой-тираншей - /близнец-ракиня, финансовый гений, которая со всех тянет и заставляет всех поступать по её указке/. Дочь его, внучка... живя с такой бабкой и гнобимая таким же  отцом.... выбросилась из окна. Эх жись... болесь  Ибо у тиранов РАНО умирают близкие и также родители очень молодые вешаются и гибнут... мужья, несовершеннолетние дети определены в дурдома и по  детским интернатам раскиданы. Или к бабушкам "сбагрены", к тёткам и в лагеря. /любимые их выражения... означает сие - утопленника, подцепленного острым БАГРОМ/ а у своих детей и внуков они ОТНИМАЮТ СЧАСТЬЕ, действуют очень тонко, с опытом Игрока, знающего свою роль... подтасовывая карты Жизни путём сталкивания двух своих Врагов. Знайте. Держаться подальше не получится - они ЛЕЗУТ В СУДЬБЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, вынюхивают и следят за новостями, разлучают влюблённых. Без этого их Жизнь пуста, как обглоданная кость.


Крещёных хоронят быстрее....
Из очереди в Ад иль Рай.
Убийцы то знают и бреют
Намеченных в Ноль. Лишь играют!!


Рецензии