не слыву гениальным поэтом

 будь бы я-несусветно богатым,не пришлось бы мне Душу;искать
 я б всегда был для всех,виноватым,но мне было б на мир,наплевать
 будь бы я-непривычно...но нищим,я б с рукой подаяние просил
 ни когда...ни о чём бы ...не слышал и себя бы навряд ли простил

 будь бы я-неустанно гуманным,я б продукты сырые...лишь ел
 ну и что?что прозвали бы странным,я чихать на всё это хотел
 ну а так"Я"...ни кто в мире этом,даже смерть да и та...не страшна
 не слыву гениальным...поэтом,но Душа вся стихами,полна.


Рецензии