Без тебя
Мне не найти тебя в поле,
Мне не найти тебя в веснах,
Мне не найти тебя боле.
Сердцем смириться трудно,
Разум принять заставит.
Стало вокруг безлюдно.
Время причешет память.
Залит свинец в грудь,
Нету желанья хотеть.
Верю, что долог мой путь,
Только уже не взлететь.
Свидетельство о публикации №120112005023