Это не писька

И навсегда,
Как бы нас не косило,
Пусть у тебя будет сила.
Пусть не устанет рука сражаться.
И никогда ничего не бояться.

Знать, что любовь это не писька,
Знать, что жизнь наполняет смыслом.
Знать, почему все становится тленом,
И почему люди не откровенны.

Это не страх. Абсолютная ВЕРА,
Счастье когда другим станешь примером.
Твоя душа мириады смыслов,
Пусть твоя жизнь наполнится жизнью.

И летят годы, летят столетия,
Счастье когда ты стал легендой.
Пусть теперь жизнь с тобой будет рядом,
И твоя Падме с горячим взглядом!

Это пожар - абсолютная СИЛА,
Как гениальность тебя посетила.
Это гроза - абсолютная ПРАВДА,
Ведь никогда никому не врал ты.

Ненависть будет тебя величить,
Пламя твое безгранично.
Жаркий вулкал абсолютного гнева,
Счастье когда для других ты небо.

Около 2014 г. на бумажке


Рецензии