Безумие!
Как мне гадко
Верхняя посадка
Как мне сладко
Ненужные приоритеты
Незаконченные университеты
Безумные тролли
Играют свои роли
Играют с безумством
Играют с кощунством
Играют на смерть,
Чтоб жизнь нашу стереть!
Свидетельство о публикации №120112004946