Мужчина иль мужик

Мужчина Вам не скажет в глаза "б***ь",
Он не нарушит эстетические темы.
Не станет он в семье употреблять
И создавать излишние проблемы!

Мужчина должен за семью горой стоять,
Их вне не должен в дом тащить дилеммы.
От бед обязан грудью защищать,
Быть Женщине своей повсюду верным!

Мужчине свойственно быть ласковым и нежным,
Свой выбор полюбивши всей душою.
Сердечно относиться и прилежно,
Чтоб не обидеть– думать головою!

Какой судьбой идти– сам выбираешь.
Мужчиной быть иль просто мужиком.
Мужчиной– своё счастье испытаешь,
А мужиком– останешься рабом!!!

20.11.2020


Рецензии