Вот и кончился дождь на прекрасной Земле!

Ефим Волков, Летний день после дождя, 1881

Вот и кончился дождь на прекрасной Земле,
И последнее облако тает,
Снова птицы поют и так радостно мне,
И душа в небеса улетает!

Жизнь прошла–пронеслась лёгким шумом дождя,
Только память лелеет виденья,
Только в лицах детей ты узнаешь себя,
И продлятся былые мгновенья.

Не грусти, не жалей - кто-то помнит тебя,
Тот, кто верил в ту нежность, наверно,
Не предай своё сердце - откликнись любя,
Ведь любовь в этом мире безмерна!

05.08.2013


Рецензии