Замедленная

Замедленная инерция или ускоренная(
Стрекоза живёт сутки, а черепаха 300 лет в море...

Как воспринять то что не уловимо,
Или наоборот длится долго и мнимо.

В квартире вентиляция щелкает...
Сосед наркоман занят вроде иголками.

Снег идет и зима надвигается)
А соседка придти снова в гости стесняется...

Хрен поймёшь путь вселенского разума!
Лучше пойду отыщу бл... другую оказию)


Рецензии