Петрушины уши

практичная жена Петруши
промыла на ночь мужу уши
в подмышку Пете нос уткнула
и с чистой совестью заснула

а утром Пётра сел откушать
жена застыла за спиной
и видела как шевелились уши
на голове до смерти ей родной.


Рецензии