Разочарование

Нет давно уж Дон*Кихотов,
Но их помним и до ныне.
Не сравниться было б с ними
Современному мужчине.

Прошло время Д*Артаньянов,
Что за честь сражались рьяно.
Нет кумиров милых женщин,
Увлекательных романов.

В доме - деспоты, тираны
Или пьяные смутьяны.
Где же, где же, вы - мужчины,
Дон*Кихоты, Д*Артаняны???

За любовников обидно -
Все невежы, грубияны.
Нет порядочных, как видно,
Нет мужчин, чтоб без изъяна.

Есть красавцы, есть поэты,
Но болтливые при этом,
Если чем-то знамениты,
То на деле - волокиты.

Никаких не строят планов,
Им бы быть всегда под "мухой"....
Вместо денег из карманов,
Торчит бутылка с бормотухой.

Нет внимательных, галантных
Кавалеров, милых франтов.
Не клевещу я без причины, -
Вырождаются мужчины!


Рецензии