Вечер у моря
Ветер прибоя гонит волну.
Волны спешат одна, за одной,
Гладят песок своей нежной рукой.
Берег пустынный, слышен лишь плес,
Клин журавлиный мысли унес.
Риф каменистый - взгляд из воды,
Будто чудовище из царствия тьмы.
Песочная галька точит бока,
На встречу с закатом спешат облака,
Диск опускается за горизонт,
Чтобы успеть на звездный бомонд.
Море чернеет, ускоряя бег волн,
По мысу гуляет, обняв ее, он.
Чайка в полете возмущено кричит,
Брошенный камень по глади скользит.
Свидетельство о публикации №120112004794