Мамин день
Потому что мамочку я свою люблю!
чтобы не растаяло, в термос положу
вкусное мороженное, лентой повяжу.
И конфет коробочку, ну а лучше три.
Шоколадных, сладких и с желе внутри.
Виноград и яблоки, персики и сливы
Я куплю мамулечке в этот день счастливый.
Самовар поставлю и воды налью,
Чай на праздник маме с мёдом заварю.
Стол накрою скатертью. Шарики надую,
Сахарную вату принесу большую.
Под музыку весёлую открытку расписную
За застольем праздничным мамочке вручу я.
Гору шоколадок, леденцов, конфет
Соберу в огромный праздничный букет
А еще халву, щербет и пастилу
В яркую блестящую бумагу заверну.
Подарю варенье в баночке я ей,
СЛАДКИМ БУДЕТ ПРАЗДНИК У ЕЁ ДЕТЕЙ!
Свидетельство о публикации №120112004788