Лабиринты любви

Прошла любовь,увяли розы,
И взгляд твой больше не манит -
Тревожат память только грёзы,
Лишь это нас с тобой роднит.

Чужими стали мы друг другу,
Угасли чувства, романтизм.
В небытие,мы шли по кругу,
Достигнув отчужденья низ.

Не стало главных в жизни целей,
Исчезла общность доминант -
Лишь ревность наша в беспределе -
Свой обнаружила талант.

А может быть нам вместе вспомнить,
Тот судьбоносный белый сад,
И сердец трепет оголённый,
Которые там бились в такт?

От нелюбви к любви бывает,
Нас отдаляет только шаг -
Кто его первый совершает,
То утопает весь в цветах!



15 ноября 2020г


Рецензии