Ты нарисуй меня на листе

20.11.20(13:35)

Ты нарисуй меня на листе,
Молодую,красивую,нежную.
Пусть там не будет места пустоте
Пускай я на рисунке буду белоснежная.

Ты нарисуй меня на листе,
Мою душу,почти прозрачную
Что знает лишь о красоте
Что ни разу не была брачною.

Ты нарисуй меня на листе,
Мои волосы цвета инея
Будто бы на ровном холсте
Проведена идеальная линия.

Ты нарисуй меня на листе,
На лице с улыбкой королевскою.
Я так крепка в своей же прямоте
Я с собою в душе совместная.


Ты нарисуй меня на листе,
На руках с лебедёнком маленьким.
И держи свои мысли во сне
Они хрупкие все и хрустальные.


Рецензии