Детство

Воспоминания нахлынули, я не могу уснуть.
Перебираю в памяти, поглубже бы копнуть.
Я разложу по полочкам, и кодовый замок,
Чтобы никто кроме меня взломать его не смог.

Я помню всё в подробностях, я помню все моменты.
Они "записаны на пленку", как кадры киноленты.
Они мне кофеином в кровь, что сердце так и лопнет.
Звенит в ушах от звуков тех, а это просто глохнет.

Хочу назад всё отмотать, на поменять не смею.
Мне написали роль такую, и я довольна ею.
Хочу прожить эмоции и чувства эти снова.
Наполню чашу до краев и дальше жить готова.

21.07.2017


Рецензии