Эшафот

Смерть под ногами бродячих собак
Как надоел этот мерзкий бардак
Жилы трясутся, пульсирует кровь
Я ещё жив и жива моя плоть

Я подымаюсь, встаю во весь рост
И выхожу на кровавый помост
Мир ополчился, как сотни убийц
Ждут смерть мою, толпа кровопийц

         Припев:   Я поднял руки к небу
                И спросил у господня
                Что я сделал на свете
                За что проклял меня
                И спустился на землю
                Ангел в белом одеянье
                И забрал мою душу
                Никому не отдав!

Меня проклинали, кричали " - Колдун"
Как звери смотрели обнажая колун
Смеялись и тыкали пальцем в меня
И трубы трубили зовя палача

И вот он палач, показался в толпе
По лестнице вверх он поднялся ко мне
И батюшка молвит молитву свою
Но я прерываю и в небо кричу

         Припев:

И вдруг эшафот осветился огнём
Палач уж занёс топор надо мной
И ангел спустился услышав меня
И душу забрал без услуг палача
      
          Припев 2 раза:

                20.11.01г


Рецензии