Вопросы без ответа...

Отчего же так пусто,
Скажи?
На разрушенных
Землях-цунами...
За какие бежать
Рубежи?
Где Эдем скрыт,
Какими Богами?
Где Грааль с
Благодатной водой,
Утолит, все
Мирские печали.
Драгоценное время,
Постой!
За тобой поспеваю
Едва-ли...


Рецензии