Твой новый год
В морщины не согнав утраты,
И можно заново родиться,
Приняв потери за награды.
От дней тягучих застывая,
Между надеждой и неверьем,
Все выплеснет вода живая,
Отдав награды за потери.
Канал в Дзен "Пишу на стене" за поддержку голосованием-СПАСИБО.
Свидетельство о публикации №120112004625