Счастлив с тобой...
Приходят люди к нам в жару и в холода,
Всё в жизни нашей с лёгкостью меняют
На годы долгие порой иль навсегда.
Один лишь шаг – поступок или встреча –
И в мир неведомый поток несёт ладью.
Там солнце и луна… иль гаснут свечи,
Во мраке сером оставляя жизнь твою…
Неужто всё расписано заранее…
Все перекрёстки выбраны для нас, пути?
И предначертаны судьбой мечтания?
Назначенное ни за что не обойти?
Такая наша жизнь… И не изменишь:
Ведь не поспоришь, не поговоришь с судьбой.
И хочется надеяться и верить –
Кто мил тебе и дорог – счастлив и с тобой…
Свидетельство о публикации №120112004622