Обмани года
Старый дед решил сегодня станцевать
Всюду молодежь , но деду не помеха
И вообще ему на это наплевать !
Расступились все , какая дискотека!
Хлопая ему пытаясь поддержать
И внезапно дед уже в кругу успеха
Он уже крутой и перестал хромать ...
На годы не смотри, это лишь помеха
Ведь душа твоя, все время молода!
Не стесняйся жить и требовать успеха
Требует успеха и твоя душа!
Веселимся так, что задрожит планета!
В космосе зажгется новая звезда
Годы календарь, а жизнь полна успехов
Дед давай танцуй! Обмани года!
Свидетельство о публикации №120112004609