Я в рубище пришел...
И в рубище уйду …
Пусть, бездны капюшон,
Не быть бы лишь в аду!
Швыряет осень листья –
Любви записок клочья:
Желты, как шкура лисья,
Черны, как яма волчья …
Холодный грусти дождь
В лицо, как плетью, хлещет,
Разлуки режет нож
И сон приносит вещий …
И в нём Тебя, целую,
Дрожит от злости осень …
На раны сердца – дую,
Лишь ветра свист вдоль просек …
18.10.20 12:15; Москва
Свидетельство о публикации №120112004517
Про лисьи шкуры и волчьи ямы здорово!
Маруся Счастливая 20.11.2020 13:08 Заявить о нарушении
Спасибо! С любовью, Афанасий
Афанасий Вержак 20.11.2020 13:33 Заявить о нарушении