Самоизоляция

Самоизоляция.

А за окошком ветер вьюжит,
И лёгкая метёт пурга.
Поди пойми кому кто нужен,
Засохла старая ирга.

И ива сильно наклонилась,
Слегка рябит наш старый пруд.
Мне в эти дни так часто снилось,
Чуть задремал, ты снова тут!


Рецензии