Амальгама

Я крайне мало знаю о себе,
О мире что вокруг – наверно, тоже,
И брешь в сознании пробить мне не поможет
Реинкарнация любви в моей судьбе.
Готов был разорвать замкнУтый круг,
И вдребезги рассеять амальгаму,
Но памяти упрямой ультразвук
Не вносит изменения в программу,
Когда под эйфорийный марш – тушЕ
Слова читали льстивыми слогами,
Которые оставили в душе
Мне грязный след своими сапогами.
И что-бы раздробить зеркальный ад,
Я бью наОтмашь, но ломаю кости
А все сомнения внутри меня кричат,
Как стая черных галок на погосте.
Но жизнь есть жизнь (винтажный календарь)
Где черно - белое граничит с ярко – алым
Не мытарь я  наверно, а мытАрь
С избытком чувств разгневано – усталым.
Когда угаснет солнечный фонарь,
Тогда, наверное и я дойду до точки,
Мне душу рвет  уставший мой  бунтарь,
Мне сердце жгут несказанные строчки. 


Рецензии
"Мне душу рвет уставший мой бунтарь" - ох ты, как в точку...

Ольга Казарцева   20.06.2023 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Ольга!
С добром,

Алексей Бабушкин 2   21.06.2023 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.