Крик души

Влеченья,горести и милые черты
Все прелести,терзанья и мечты
Уйдут бесследно не оставив тени
И лишь остатки безграничной лени

Скуют все чресла раненного тела
В котором еле чуть душа уж тлела
И соскребя последние гроши
Всех радостей израненной души

Ты окунешься в новый мир страстей
В поток необозримых скоростей
Где может встретишь новую любовь
А может чувства истерзаешь в кровь

Но ты почувствуешь себя живым
Красивым,нужным,молодым
Доколь в нас есть пока желанье жить
Встречать,терять и снова находить

Мы остаемся тем кем можем быть
Пока по морю чувств мы можем плыть
И пока теплится  огонек души
Мы для кого-то милы,даже хороши.

 


Рецензии
Умно и жестко. Вся беда наших любовных терзаний в том,
что не по Сеньке шапку хотим...
А кому-то и мы милы.)))))))
С теплом и улыбкой!

Лада Мали   23.11.2020 20:54     Заявить о нарушении
Ещё раз огромное спасибо Лада.

Виталий Култышев   23.11.2020 21:44   Заявить о нарушении