Наряд
Никого я уже не убью.
Все "убилки" давнёхонько пали
Под нажимом старухи-морали.
И осталось к чему-то - люблю.
Не себя, не тебя - боже - нет.
Непрошедших в итоге на завтра.
Не прохожих, спешащих - вас нет.
Не гостей, подгадавших на завтрак.
Искры лета на полках блестят.
Вот любимой последней наряд.
20.11.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №120112004485