Бугущая к волне

Любит море Люся, от волн не отогнать,
Маменьки волнуются, ей на страхи начихать!
Смелая девчонка, хоть ростом и мала,
На острове далёком счастье обрела!
Держит в тонусе семью, я давно её люблю!


Рецензии