Курочка Рябка
Его желанием стала месть,
Пнул сапожищем куру Рябку,
Чтоб знали, кто хозяин здесь.
Исполнив это намерЕние,
Свои усы дед подкрутил,
Улучшилось чуть настроение,
Пожар в груди он погасил.
Что курочка? Она не рада
И зёрен больше не клюёт,
Ещё одно сказать мне надо,
Яичек больше не несёт.
Тебе, начальник, это слово,
Коль хочешь наказать меня,
Перечитай про Рябку снова,
Остатки мозга сохраня.
Свидетельство о публикации №120112004457
Как бабка отнеслась к потере..яиц (шутка)
Андрей Соколов 60 20.11.2020 15:56 Заявить о нарушении
Яковлев Ал 22.11.2020 22:44 Заявить о нарушении