Рассчитана

Совесть это то, что мы нарушаем!)
Может нехотя или загодя вдруг решаем...

Тех, кто её не понимает она не гложет.
Потому что любви у них нет и никто не поможет.

А так это божественное, что-то такое немыслимое...
Сейчас она рассчитана на идиота бессмысленного!)


Рецензии