Надежды горизонт затянут!!!

Особых мнений голоса , робки тональностью критичной
и в жизни следуют канве , подобострастьем фееричной .
Сомнений дымкой для людей , надежды горизонт затянут ,
а всходы истинных идей , под солнцепеком кривды вянут .
Не зрим желанный счастья миг , для обывателей наивных ,
последствий не имеет факт , слов обличений субъективных .
Мир непотребств в кромешный Ад , пинками выбивает двери ,
с лицом придурошным смеясь , гримасой как у Джима Керри !!!
#Никул


Рецензии