Мне не вместить твоей души

Мне не вместить твоей души 

О, сладострастная моя 

Прошу тебя, лишь не спеши 

Не одевай пока белья 

 

Дай мне тобою насладиться 

Пусть мне тебя не удержать 

Не мне сей слабости стыдиться 

С тобой хочу я возлежать 

 

И целовать твои уста 

Их сладость голову кружИт 

Пусть вся земная суета 

И громыхает и визжИт 

 

За дверью, мы же в тишине 

Узор невиданный сплетаем 

На этой белой простыне 

Обнявшись к звёздам улетаем 

 

И в наслаждении одним 

Единым, вечным с тобой станем 

И тайну эту сохраним 

Когда с высОт на землю глянем 

 

На нас, рисующих узоры 

На белоснежной простыне 

Моря увидим, реки, горы 

И не дано вместить пусть мне 

 

Твоей о, сладкая, душИ 

Тебе свою я отдаю 

Прошу тебя лишь не спеши 

Дай мне побыть в твоём раю... 


Рецензии