Слабое место!

Нашли таки европейцы
слабое место Лукашенки,
(это какой-то там
предприниматель, ну неважно!)
И собираются бить по нему
санкциями, санкциями, пока
не уничтожат Сашку!
Эх! Братцы-европейцы!
Ничего-то вы не понимаете,
слабое место Лукашки, не гаманець,
а голова! Но по ней бить ногами
не рекомендуется!
Ну, вы же цивилизованные люди?
Али как?


Рецензии