Изобилие товаров

Изобилие  товаров ,
Не  избавляет  от  нищеты --
Если  нет  долларов ,....,
Не  избавишься  от  нищеты .
Деньгами  обеспечивает  работа --
Которой  нет  порой ,
Да  и  оплата  труда --
Приближается  к  нулевой .
Зарплата  раньше  срока --
Уходит  вся  на  еду
И  не  остаётся  нисколько --
На  иную  нужду .


Рецензии