Среди зеркал...

Я БЛУЖДАЮ СРЕДИ ЗЕРКАЛ,
НАХОДЯ СЕБЯ И ТЕРЯЯ!
ЗАБЫВАЮ О ТОМ,ЧТО ЗНАЛ,
НАСТОЯЩЕЕ СНОМ ЗАМЕНЯЯ...

Я БЛУЖДАЮ СРЕДИ ЗЕРКАЛ,
В ЛАБИРИНТЕ ПУСТЫХ ОТРАЖЕНИЙ...
КТО-ТО СВЫШЕ МНЕ НАМЕКАЛ:
"ОПАСАЙСЯ ИГРЫ ВИДЕНИЙ!"

Я БЛУЖДАЮ СРЕДИ ЗЕРКАЛ
И ИЩУ ДВЕРЬ С ТАБЛИЧКОЙ "ВЫХОД"
ПОЕДИНОК С СУДЬБОЙ ПРОИГРАЛ...
НЕТ СПАСЕНИЯ! - ГЛАВНЫЙ ВЫВОД.


Рецензии