я ищу тебя милая мама

Я ищу тебя милая мама,
Никогда я незнала любви.
Я её очень часто искала,
И цеплялась в людей "никаких".
Представляла людей благородных,
И смотрела на них сквозь очки,
А очки я сама надевала
Перед тем как смотрела на них.
А они оказались гнилыми
Не достойными даже Гавна.
Бессердечными злыми скупыми.
Для сравненья их жизнь создала.
Чтобы знали какие гнилые
Отличали чтоб их от других
Чтобы люди достойные сразу
Выделялись на фоне бы них.
Я проснуться хочу от того что
Ты ласкаешь с любовью меня.
Улыбнуться тебе и сказать
С добрым утром, ты мне дорога.
я скучала во сне без тебя.
Будем много с тобой мы кататься
На машине врубая музон
И по клубам ходить развлекаться
И расходовать в день миллион.


Рецензии