Ностальгия
Мне они будоражили душу.
Но вернуть невозможно тех дней,
Дней,которых не может быть лучше.
Сколько света дарили они,
Этот свет до сих пор согревает.
Жаль, остались те дни позади.
Но ту радость душа не теряет.
Свидетельство о публикации №120112004302