Подарок сестры
Подаренный сестрой,
На нем из Сочи зноя жар
И ветерок морской,
На нем снежинки из Москвы
И дождь Махачкалы,
На нем любовь моей сестры,
Летящие мечты.
Он соткан из чудесных чувств,
Наполненных добром,
Я потерять его боюсь
Однажды страшным днем.
Останусь я тогда ни с чем –
Былинкою в степи,
Избой без крыши и без стен,
Где тени не найти.
Он, укрывая плечи мне,
Согрел морозным днем,
Отправил все в небытие
Печали о былом.
Чем отплатить смогу, сестра,
За неподдельность чар,
Что дал мне он? Так будь добра,
Прими сей скромный дар.
6.12.2019г.
Свидетельство о публикации №120112004297