Родным женщинам
Спасибо, что когда-то родила.
Спасибо, что всегда оберегала,
Спасибо, мама, что меня ты никогда не предала!
Спасибо той, которая меня остепенила,
Спасибо дочек, что мне славных родила!
Спасибо, что когда-то поддержала,
Спасибо, милая, что никогда меня не предала!
Спасибо тем, что есть теперь на свете,
Спасибо, за улыбки и счастливые глаза!
Спасибо, что теперь есть смысл жизни на планете,
Спасибо, доченьки, что радуете своего отца!
Свидетельство о публикации №120112004296
Молодец, душевные строки, Макс!
С уважением и наилучшими пожеланиями, С. А. М.
Станислав Михайленко 25.08.2024 10:21 Заявить о нарушении