Под Покровом
Пребываю я в ясности дней,
Для молитвы Тебе возможным
Каждый миг будет жизни моей.
Богородице Деве молюсь
Я без устали ночи и дни,
За грехи перед Нею винюсь,
Чтоб простила мне эти грехи.
Её светлый Покров – в утешенье,
Мир земной, вечности благодать.
На Неё смотрю с восхищеньем,
Как ребенок взирает на мать.
Мы – детишки Твои земные,
Все напитанные Тобою,
Хоть большие, а хоть малые
Тебе молимся лишь с любовью.
Заступись, просвети, помилуй,
Обогрей в этот сумрачный час,
И Покровом укрой, аллилуйя,
Чтобы Сын Твой по милости спас.
14.10.2019г.
Свидетельство о публикации №120112004284