Мягкий знак

Автопортрет, Рембрандт, 1639


ИНЫЕ ДОГОВОРИЛИСЬ
ДО ТОГО,
ЧТО УЖЕ..,
ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДЛЯ НИХ ФАШИЗМ..,
И НЕ ВАЖНО
ЧТО ТАМ ПРЕВУАЛИРУЕТ.,
КАЧЕСТВО?
КОЛЛИЧЕСТВО МАТЕРИАЛА ФАКТИЧЕСКОГО?
РАЗУМ?
 ГЛУПОСТИ?
ТАЛАНТ?
ГЕНИЙ?
 СУММА ТЕХНОЛОГИЙ?
             "ГРАДУС"   ПОЛЕМИЧЕСКОГО?

ИНАЯ СВЯТАЯ НОНА,
САМА ПО СЕБЕ УЖЕ, КРАСОТКА
- НЕНАСИЛЬСТВЕННОЕ ПРОТИВЛЕНИЕ ЗЛУ,
                ВЕЛИКАЯ СИЛА!
ЧТО ПАРАДОКСАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ,
ЗАРОДИЛАСЬ
БЛАГОДАРЯ ИЗОЛЯЦИИ СЕБЯ,
СТРАНЫ,
                ОТ ОСТАЛЬНОГО МИРА!

ПРЕВРАТИЛАСЬ В ПЕСНЮ 
                ПРО РАДОСТЬ ЛУГОВ И ПОЛЕЙ
ПРО ЖИВНОСТЬ,
МЫШЕЧЕК,
КОШЕЧЕК,
СОБАЧИЧЕК
                И ДРУГИХ МАЛЕНЬКИХ ЛЮДЕЙ!

ИНАЯ СВЯТАЯ НОНА, ЕЙ ЕЙ,
САМА ПО СЕБЕ УЖЕ,
ТЕАТР
ВСТРЕТИВШИЙСЯ,
СО СТЕНОЙ ПЛАЧА.,
НЕ ТО
ИЗ БЫВШИХ..,
СОВЕТСКИХ 
НЕ ТО ИЗ НоНЕШНИХ..
 РОССИЙСКИХ,
ЛЕЗБИЙСКИХ
ГЕЙСКИХ
ПРИВАТИЗИРОВАННЫХ,ОГУСУДАРСТВЛЕННЫХ
                "СУЧЕК И КОБЕЛЕЙ"

ИЗ ВОПРОСОВ,
"ЧТО ДЕЛАТЬ И КТО ВИНОВАТ?"
ИЗ ПОДПИСНЫХ,
(ПОДПИСАННЫХ?),
  КНИГ
 "ПРОКЛЯТЫЕ КОРОЛИ",
ИЗ ОТКРОВЕНИЙ,
- "АНГЕЛЫ ЕСТЬ АНГЕЛЫ,
А СУДЬИ ЕСТЬ СУДЬИ,
ХОТЯ, МОЖЕТ ЭТО БЫЛИ, ВОВСЕ И НЕ СУДЬИ,
А ПЕРВЫЕ НА ЗЕМЛЕ..,
                С МЯГКИМ ЗНАКОМ..,
                ЛЮДьИ!


Рецензии