Размышления об одном телефонном звонке

Сегодня Вы были грустны...
Вы где-то в незримом витали,
Свой мир сочетая едва ли
С пьянящим аллюром весны.

Сегодня Вы были грустны,
И голос, на Ваш непохожий,
Скитался случайным прохожим
На ярмарке слов заводных.

Сегодня Вы были грустны,
Но завтра, надеюсь, отчалим,
Прибоем вселенской печали
Лишь мелко избрызгав штаны!


Рецензии