Воспоминание об одном романтическом лете

Летний вечер и прохладно,
В окнах солнца медь.
Все в душе светло и ладно.
Не о чем жалеть.

Будет осень - будет тяжко,
Буду горевать
И терзать себя, бедняжку,
И ответ искать,

Почему молчанье ранит
Горьких слов больней
В краткий миг, где "да" на грани
Превращенья в "нет"?

А пока еще немало
Лёгких летних дней,
Что нашла, что потеряла,
Нужно ль думать мне?


Рецензии