Ноябрьское утро

Забыв авто в безлюдном подоконье,
Шагаю ощутить Йошкар-Олу,
Где щурится котенок на газоне,
Подставив нос нежданному теплу,

Где розы вызывающе алеют
Сквозь яростный протест календаря,
И отдаляют ясные аллеи
Тоску по согревающим морям...


Рецензии