О! Маден санкции ин США!
Мы как соринка на глазу.
Пора уже понять, что нас там очень
Никто, нигде, никак, не ждет.
Ждут нефть, брильянты и алмазы,
Но это мы и так даем.
Ждут золото, специалистов
Во обмен на рваные штаны.
Все смотрят, что скажет Европа,
Что скажет США потом.
Пишите сами. Сколько можно?
Историю Руси святой.
Пишите: Как банки России...
Как наш Газпром... и спорт туда.
Вывозят все, что не пришито.
А, что пришито волокут.
Историю всегда меняют...
- Я самый лучший буду дед!
Россия, как ты это терпишь?
Тебе давно сто тысяч лет.
Кто до тебя? Лишь динозавры.
Твой предок мамонта гонял...
Что скажет маден ин Европа?
- О! Маден санкции ин США!
Нам всем давно пора понять
Идет война по всем франтам.
Кому не суждено понять:
- Евроремонт от куда мать?
20.11.2020 01:00
Свидетельство о публикации №120112000420